耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

又有一個極品玩具——網橋BRICASTI M5

發布者: 門的耳朵 | 發布時間: 2019-7-27 11:30| 查看數: 19593| 評論數: 60|帖子模式

最新評論

standalone 發表于 2019-7-31 21:49:45
我也收到了,這聲音服氣。樓主加油,出個吊打它的產品

門的耳朵 發表于 2019-7-31 22:08:10
standalone 發表于 2019-7-31 21:49

人家積累了那么多年的,沒有那么容易!
門的耳朵 發表于 2019-7-31 23:00:28
好聲音的器材,不是技術的堆砌,而是技術的取舍!
ffrazzled 發表于 2019-8-1 21:41:56
看看就行
springson 發表于 2019-8-2 00:56:38
standalone 發表于 2019-7-31 21:49

我的還沒到。。熱切盼望著。。
subdeath666 發表于 2019-8-2 01:28:06
springson 發表于 2019-7-29 17:54
哦。。我也買了一臺。非常非常好。。可惜識貨的人不多。ROON CORE是亮點。

查閱了bricasti m5官方網站,官方產品手冊pdf,以及一些第三方網站,都沒有看到m5可以作為roon core的相關介紹。能否放一張作為roon core(而不是renderer)的截圖作為示例,以及具體說明一下,比如內部處理芯片等等,我最近也在選這個環節的設備

不能做core,只能做bridge  發表于 2019-8-2 20:29
yoyosamuel 發表于 2019-8-2 07:33:30
subdeath666 發表于 2019-8-2 01:28
查閱了bricasti m5官方網站,官方產品手冊pdf,以及一些第三方網站,都沒有看到m5可以作為roon core的相 ...

不能做core的
springson 發表于 2019-8-2 22:44:26
subdeath666 發表于 2019-8-2 01:28
查閱了bricasti m5官方網站,官方產品手冊pdf,以及一些第三方網站,都沒有看到m5可以作為roon core的相 ...

roon ready的橋。。。不是core。
single01 發表于 2019-8-2 23:16:01
如果買M21的話,是否就不需要單獨買M5了?
門的耳朵 發表于 2019-8-3 17:55:45
聽說上海有貨了,土豪可以去買了!
springson 發表于 2019-8-3 18:06:53

找我,美國背回。
門的耳朵 發表于 2019-8-4 20:40:41
springson 發表于 2019-8-3 18:06
找我,美國背回。

有m21么?
gurian 發表于 2019-8-4 22:42:30
springson 發表于 2019-7-30 23:35
不好意思,上論壇比較少,一起回答:
1,M1解碼器不錯,尤其是M1SE,帶肖邦釘的特制版本,有網橋功能,其 ...

之前用simaudio的mind和內置mind的380d,聽下來是mind+380d解碼強于內置mind的380d。我想是不是外置分體的關系,網絡干擾隔離和供電的關系,內置mind的380d沒有給mind網橋獨立供電還是原來獨立作解碼時的供電環境,而外置的mind網橋是獨立的供電;干擾隔離的差別就顯而易見了。基于類似的情況,我覺得m5+m1會不會比m1se好。不知道m1se是否有給內置的網橋作獨立供電與隔離?其實就算是m5+m1比m1se好,讓我選擇的話我會選m1se。外置內置差別不會很大,就點點,但內置網橋價錢劃算,少一個機器,少幾條線,省不少了,一個機器還方便很多很多,擺放什么的會友好不少。
看好這種內置網橋的解碼器。
gurian 發表于 2019-8-4 22:55:39

我也是入了roon lifetime再找roon ready的機器,不奇葩吧,我知道還有不少是這樣的。網播這塊發展很快很快,玩法也不少,導致買家不輕易下手,不知道別人怎么樣,我就是這樣想的。銀彈不足是主因

說明入roon是關鍵,用習慣了roon,就必須找這個生態里的機器了  發表于 2019-8-5 16:14
springson 發表于 2019-8-4 23:44:56
gurian 發表于 2019-8-4 22:42
之前用simaudio的mind和內置mind的380d,聽下來是mind+380d解碼強于內置mind的380d。我想是不是外置分體 ...

分析有道理,M1SE有肖邦釘加持。。。還有軟件優化。
耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-60152166 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2020-2-17 17:11 , Processed in 0.056848 second(s), 42 queries , Gzip On, Memcache On.